Confronto tra Macellerie e Supermercati nella applicazione del sistema HACCP, controllo alimenti GDO, vendita dettaglio XV° Convegno AIVI vendita alimenti macellerie a Roma Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo HACCP, Alimenti & Bevande - 2005 Stop alle tetracicline con buone pratiche d'allevamento. Correlazione tra pratiche d'allevamento e positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006 Vendita carne al dettaglio. Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Controllo Supermercati / Macellerie, Alimenti & Bevande 2004 valutazione delle caratteristiche d'accrescimento del paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso SIDILV 2007 Importanza del controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP, vendita alimenti, autocontrollo macellerie, supermercati, ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004 vendita alimenti macellerie a Roma
MAPPA SITO