Vendita dettaglio carne Haccp supermercati e macellerie

Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard igienici e di qualità settore - controllo e autocontrollo igiene alimentare

Confronto applicazione sistema controllo alimenti GDO, dettaglio XV° Convegno AIVI
valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo Alimenti & Bevande - 2005
Stop alle tetracicline con buone pratiche d'allevamento. Correlazione tra pratiche d'allevamento positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006
Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Alimenti & Bevande 2004
valutazione caratteristiche crescita paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso SIDILV 2007
Importanza controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP, alimenti, autocontrollo ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004

Carne supermercati macellerie