Vendita dettaglio carne Haccp supermercati e macellerie
il sistema di controllo dell’Haccp nel settore della vendita di alimenti -
La valutazione degli standard di qualità del settore -
Vendita al dettaglio di carne. Supermercati e macellerie ai raggi X
Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard igienici e qualità - Controllo igiene alimenti - sistema Haccp - standard di qualità igiene - autocontrollo - Haccp supermercato
Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard igienici e di qualità settore - controllo e autocontrollo igiene alimentare
Confronto applicazione sistema controllo alimenti al dettaglio GDO, XV° Convegno AIVI
valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema controllo Alimenti & Bevande - 2005
Stop alle tetracicline con buone pratiche d’allevamento . Correlazione tra pratiche d’allevamento positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006
Per il sistema Haccp una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Alimenti & Bevande 2004
valutazione caratteristiche crescita paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso SIDILV 2007
Importanza controllo ufficiale per migliorare il sistema Haccp , alimenti, autocontrollo ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004
carne supermercati macellerie
consulenti esperti albo periti Roma
valore qualità offerta servizi
Benchmark automobilistico presentazione aspetto marchi
Periti
Customer satisfaction settore cosmetica
marchi comunitari nel mercato RRSU Ricerca veicoli ecologici raccolta rifiuti solidi urbani
Stima del potenziale dei veicoli interpista marketing aeroportuale
Progetto rilevazione rete con i mystery shopping
customer satisfaction progetto rete classifiche concessionari
ricerche di mercato
Perizia stima prezzi medi Videogames grande distribuzione informatica
valutazione marketing settore cartario