Vendita dettaglio carne supermercati, macellerie

Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard igienici e di qualità del settore - Igiene alimentare - HACCP

Confronto nella applicazione del sistema HACCP, controllo alimenti GDO, dettaglio XV° Convegno AIVI
valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo HACCP, Alimenti & Bevande - 2005
Stop alle tetracicline con buone pratiche di allevamento. Correlazione tra pratiche di allevamento e positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006
Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Controllo Alimenti e Bevande 2004
valutazione delle caratteristiche di crescita del paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso S.i.d.i.l.v. 2007
Importanza del controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP, alimenti, autocontrollo ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004