Vendita dettaglio carne Haccp supermercati e macellerie
Vendita al dettaglio carne
. Supermercati e macellerie - valutazione standard igienici e qualità - Controllo settore igiene alimenti - sistema Haccp
Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard igienici e di qualità settore - controllo e autocontrollo igiene alimentare
Confronto applicazione sistema controllo alimenti GDO, dettaglio XV° Convegno AIVI
valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo Alimenti & Bevande - 2005
Stop alle tetracicline con buone pratiche d'allevamento. Correlazione tra pratiche d'allevamento positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006
Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Alimenti & Bevande 2004
valutazione caratteristiche crescita paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso SIDILV 2007
Importanza controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP, alimenti, autocontrollo ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004
Carne supermercati macellerie
Albo Periti Esperti Consulenti Roma
Valore qualità offerta servizi
Benchmark automobilistico presentazione aspetto marchi
Periti
Customer satisfaction settore cosmetica
Ricerca tra i marchi comunitari nel mercato dei veicoli ecologici RRSU raccolta rifiuti solidi urbani
Stima del potenziale dei veicoli interpista marketing aeroportuale
Progetto rilevazione rete con i mystery shopping
Progetto rete classifiche concessionari
Ricerche di mercato
Perizia stima prezzi medi Videogames grande distribuzione informatica
valutazione marketing settore cartario