Macellerie, Supermercati, applicazione del sistema HACCP

Supermercati applicazione sistema HACCP controllo alimenti GDO convegno

Confronto nella applicazione del controllo alimenti GDO, vendita dettaglio XV° Convegno AIVI
Vendita al dettaglio carne - valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare Controllo Alimenti & Bevande - 2005
Stop alle tetracicline con buone pratiche di allevamento. Correlazione tra pratiche di allevamento e positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006
Vendita di carne al dettaglio. applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Controllo Alimenti e Bevande 2004
valutazione delle caratteristiche di crescita del paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso S.i.d.i.l.v. 2007
Importanza del controllo ufficiale per migliorare vendita alimenti, autocontrollo ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004 statistiche di marketing outlet controlli e ispezioni customer satisfaction negozi. Presenza dei gadgets Rilevazione profili rappresentanti della FV - Progetto rilevazione rete con i mystery shopping - gestori (2002), Ricerca tra i marchi comunitari nel mercato dei veicoli ecologici RRSU - raccolta rifiuti solidi urbani, Roma (2007)