Perito Esperto - Albo Periti Tribunale di Roma



Albo dei Consulenti - Periti Esperti a Roma
ruolo n. 1797

Periti ed Esperti di Roma e Provincia - Iscr. n. 1797
[ CONSULENZE ] [ ARTICOLI ]


Confronto tra Macellerie e Supermercati nella applicazione del sistema HACCP, controllo alimenti GDO, vendita dettaglio XV° Convegno AIVI
Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo HACCP, Alimenti & Bevande - 2005
Stop alle tetracicline con buone pratiche di allevamento. Correlazione tra pratiche di allevamento e positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006
Vendita di carne al dettaglio. Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Controllo Supermercati e Macellerie, Alimenti e Bevande 2004
valutazione delle caratteristiche di crescita del paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso S.i.d.i.l.v. 2007
Importanza del controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP, vendita alimenti, autocontrollo macellerie, supermercati, ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004















MAPPA SITO

Angelo De Simone © 2013
RUOLO PERITI C.C.I.A.A. n. 1797
Iscr. Albo Periti - Delibera Tribunale di Roma del 13/07/2010
TUTTI I DIRITTI RISERVATI