"Confronto tra Macellerie e Supermercati nell'applicazione del sistema Haccp", controllo alimenti GDO, vendita dettaglio ( XV° Convegno AIVI )
"Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X" - valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo HACCP ( Alimenti & Bevande n. 10 anno VII)
"Stop alle tetracicline con buone pratiche d’allevamento. Correlazione tra pratiche d’allevamento e positività alle tetracicline nel miele delle api ( Apitalia n.2 - anno 2006)
"Vendita carne al dettaglio. Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli" - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Controllo Supermercati / Macellerie ( Alimenti & Bevande n. 1-2 anno VI )
"Valutazione delle caratteristiche di crescita del paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi" ( IX Congresso SIDILV )
"Importanza del controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP" - vendita alimenti, autocontrollo macellerie, supermercati, ricerche alimentari ( Industrie Alimentari n. 9 - anno XLIII )
|