Perito Esperto - Albo Periti Tribunale di Roma





Pubblicazioni ed articoli

Albo dei Consulenti - Periti Esperti a Roma ruolo n. 1797 [ PROGETTI ] [ PUBBLICAZIONI ] Confronto tra Macellerie e Supermercati nella applicazione del sistema HACCP, controllo alimenti GDO, vendita dettaglio XV° Convegno AIVI Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo HACCP, Alimenti & Bevande - 2005 Stop alle tetracicline con buone pratiche di allevamento. Correlazione tra pratiche di allevamento e positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006 Vendita di carne al dettaglio. Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Controllo Supermercati e Macellerie, Alimenti e Bevande 2004 valutazione delle caratteristiche di crescita del paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso S.i.d.i.l.v. 2007 Importanza del controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP, vendita alimenti, autocontrollo macellerie, supermercati, ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004