Albo dei Consulenti
Periti Esperti di Roma


Periti ed Esperti di Roma e Provincia - Ruolo n. 1797
ruolo n. 1797 [ CONSULENZE ] [ ARTICOLI ]


Confronto tra Macellerie e Supermercati nella applicazione del sistema HACCP, controllo alimenti GDO, vendita dettaglio XV° Convegno AIVI
Vendita al dettaglio carne. Supermercati e macellerie ai raggi X - valutazione standard qualità settore - Igiene alimentare sistema Controllo HACCP, Alimenti & Bevande - 2005
Stop alle tetracicline con buone pratiche d'allevamento. Correlazione tra pratiche d'allevamento e positività alle tetracicline nel miele delle api, Apitalia 2006
Vendita carne al dettaglio. Per il sistema HACCP una corsa ad ostacoli - applicazione delle procedure in una indagine condotta a Roma - D.Lgs 155/97 - Controllo Supermercati / Macellerie, Alimenti & Bevande 2004
valutazione delle caratteristiche d'accrescimento del paenibacillus larvae in diversi terreni di coltura liquidi, Congresso SIDILV 2007
Importanza del controllo ufficiale per migliorare il sistema HACCP, vendita alimenti, autocontrollo macellerie, supermercati, ricerche alimentari, Industrie Alimentari, 2004


MAPPA SITO

Angelo De Simone © 2013
RUOLO PERITI CCIAA n. 1797
Iscr. Albo Periti - Roma Delibera Tribunale 13/07/2010
TUTTI I DIRITTI RISERVATI